Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/03 e del Regolamento Ue 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation)

Titolare del Trattamento dei Dati

AGRITASTE società agricola semplice
Fraz. Terzo la Pieve, 101 – 06049 Spoleto (PG)
Tel. + 39 333 7982488
P.I. 03563450547

info@agritaste.com

Tipologie di dati raccolti

Questo sito raccoglie, in modo autonomo o tramite terze parti, alcuni dati personali dei propri Utenti, tra i quali: Nome, Cognome, Email, Telefono, dati necessari per la fatturazione (indirizzo, Codice Fiscale, Ragione Sociale, Partita Iva), Cookie e Dati di utilizzo (indirizzo IP, dettagli del browser web, data/ora e fuso orario.).

Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.

I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti dagli utenti potranno essere le seguenti:

a) Consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso;

b) Rispondere alla richieste di informazioni e assistenza degli utenti relative a prodotti/servizi;

c) Gestione degli ordini per l’acquisto e fornitura di prodotti/servizi;

d) Fornire e migliorare i prodotti/servizi forniti e risolvere eventuali problematiche ad essi connesse.

e) Adempiere ad obblighi di legge.

f) Invio di offerte e materiale promozionale relative a prodotti/servizi.

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali, nonché ad impedirne l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate.

I dati personali vengono raccolti e trattati con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, amministratori di sistema, collaboratori o dipendenti) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, consulenti legali, amministrativi e fiscali) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato di tali soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

I dati personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti nonché per lo svolgimento di finalità amministrativo-contabili. Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati o anonimizzati, pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Minori di 18 anni

Il Sito non è rivolto a individui di età inferiore a 18 anni, né il Titolare raccoglie consapevolmente dati personali da individui di età inferiore a 18 anni.

Diritti degli interessati

Gli utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare:

Diritto di accesso

L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati. L’Utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

Diritto di cancellazione (diritto all’oblio)

Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri dati personali da parte del Titolare.

Diritto di limitazione del trattamento

Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

Diritto alla portabilità dei dati

L’Utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

Diritto di revoca e opposizione

L’Utente può richiedere la revoca del consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso in qualunque momento e può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Questo sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.